Каждый дом, привезенный из Сибири в Крым, будет хранить в себе силу и характер сибирских лесов, накопленных веками!

Идеальные для климата Крыма дома из бруса

12.07.2016
RDvBfNUf_7M.jpg

Многолетний опыт сибиряков в строительстве деревянных домов с успехом можно применить и в Крыму.
У нашего завода "КЛМ-Арт" есть продолжительный опыт поставки домов в регионы с морским климатом: Cочи, Владивосток, Южный Китай, с 2015 года - Крым.

Наш мягкий крымский климат  (с влажностью 70-80% круглогодично) просто идеально подходит для деревянного домостроения. Дерево впитывает в себя ровно столько влаги, сколько ему требуется. Поэтому в таких домах всегда здоровый микроклимат, идеальная атмосфера, особенно -  для аллергиков, асматиков.
У сибирской древесины - низкая теплопроводность, поэтому в доме из бруса  будет всегда тепло зимой и прохладно летом!

 Мы используем для строительство своих домов уже высушенную древесину (камерная сушка, от 10-18%), в которой удалены все сучки, смола - это значит, что у искусственно высушенного бруса не будет трещин, усадка сведена к минимуму, и можно будет сразу эксплуатировать дом.

Однако, особенностью строительства в Крыму будет правильная защита древесины от солнца и влаги. С нашей точки зрения наиболее эффективной защитой обладают финские краски "TEKNOS" c обязательным применением дополнительной торцевой защиты специальным составом "JRM", который защитит от растрескивания, загнивания, смоляных выделений.

Ваш идеальный для климата Крыма дом из бруса сибирской сосны прослужит вам очень долго!