Каждый дом, привезенный из Сибири в Крым, будет хранить в себе силу и характер сибирских лесов, накопленных веками!

Натуральные льняные масла и воски для защиты древесины "ТД Мартьянов"

Натуральные льняные масла и воски для защиты древесины "ТД Мартьянов"
22.07.2016
Дома из клееного или профилированного бруса не нуждаются в отделке, ведь стена дома после сборки конструктива - гладкая, ровная, с очень красивой фактурой сибирского дерева. Но за деревом нужен уход! Очень важно правильно защитить фасад от солнца и влаги, а стены внутри дома - от проникновения влаги и образования грибка.

С такой задачей отлично справляются НАТУРАЛЬНЫЕ ЛЬНЯНЫЕ МАСЛА И ВОСКИ для защиты древесины "ТД Мартьянов".
Подробней ознакомиться можно тут - http://экомасла.рф

В сибирском городе Красноярске художник-декоратор И. А. Мартьянов в 2012 году создал и запустил в производство безопасный для здоровья  долговечный и доступный по цене нашим людям продукт - натуральные масла для ухода за древесиной. 

А история была такова. Художник обратили внимание, что памятники деревянного зодчества, древние фрески, масляная живопись и иконопись сохранились до наших дней, благодаря удивительным составам политур, красок и лаков, которые применяли старые мастера. Они варили льняное масло и  получали льняную олифу, смешивали ее с пчелиным воском, живичным скипидаром и сосновой смолой. Пропитывали дерево этим маслом, терли пигменты на льняном масле, получали масляную краску и создавали шедевры изобразительного искусства. В Библии есть описание того, как Ной пропитал ковчег смолой  в результате корабль выдержал долгое пребывание в воде.
 
Исследовав и испытав старинные рецептуры масляных и лаковых составов, были созданы профессиональные пропитки, антисептики, масла, воски по дереву и камню надежно защищающие поверхность любого покрытия.
 
В чем отличие натуральных масел для защиты древесины от химических красок и грунтовок ?
  1. Экологическое. Масло по дереву состоит из природных ингридиентов: льняное масло, тунгувое масло, растительные оксидированные масла, сосновая смола, живичный скипидар, пчелиный воск, минеральные пигменты. Масло можно наносить на деревянную посуду, купели, бочки для соления и детские игрушки.
  2. Долговечное. Масло глубоко проникает в структуру дерева(до 5мм) и надежно защищает дерево при  любых климатических условиях. Недаром старые мастера использовали льняное масло и пчелиный воск. Примером того служат памятники деревянного зодчества.
  3. Декоративное. Масло сохраняет естественную красоту дерева, его тактильные свойства, теплоту и натуральность природного материала.
  4. Антисептичное. Масло защищает поверхность дерева от проникновения влаги и образования грибка. Дерево при этом «дышит».
  5. Можно транспортировать и красить при минусовой температуре.


Ознакомится с цветовой палитрой  натуральных масел для защиты древесины можно в нашем офисе продаж.
Обязательно приходите!