Каждый дом, привезенный из Сибири в Крым, будет хранить в себе силу и характер сибирских лесов, накопленных веками!

Проблема выбора окон в доме из клееного бруса? Есть решение!

Проблема выбора окон в доме из клееного бруса? Есть решение!
22.03.2019

Мы выбираем качественные алюминиевые окна Alutech.
Внутренняя атмосфера дома во многом определяется окнами, их размером, формой и расположением. В случае с деревянными домами особенно важно сохранить гармонию материалов и подобрать такие элементы, которые бы поддерживали высокую теплоэффективность современного дома из клееного бруса. Качественно изготовленные и надежно зафиксированные окна наполняют пространство теплом, домашним уютом и удивительным комфортом. 
Из всего многообразия изделий особое место занимают алюминиевые конструкции, которые хоть и стоят несколько дороже пластиковых, но имеют свои уникальные, не сравнимые ни с чем особенности. Помимо красивых внешних данных, алюминиевые окна проявляют уникальные функциональные возможности.

Алюминиевые окна, являясь прекрасной альтернативой пластиковым конструкциям, обладают многочисленными неоспоримыми достоинствами, среди которых: 
1. Многообразие конструктивных решений. Алюминиевые конструкции имеют неограниченные возможности в сфере дизайна: возможно изготовить окна любой конфигурации и габаритов, в том числе витражи. 
2. Оптимальное сочетание прочностных и теплоизоляционных характеристик. Алюминиевые окна препятствуют тепловым потерям и отличаются надежностью. 
3. Высокая устойчивость к негативным воздействиям извне. Алюминиевым окнам не страшны коррозии, температурные перепады, кислотные осадки и УФ лучи. 
4. Абсолютная пожарная безопасность. Ввиду материала и конструкции эти окна не горят и не способствуют горению. 
5. Широкий выбор фурнитуры, а также возможность применить различные цветовые вариации для внутренней и наружной сторон конструкции. 
7. Долговечность. Эксплуатационный период профиля из алюминия достигает 60-80 лет.

Различают однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. 
Однокамерные изготовлены из двух стекол, образующих воздушную камеру. Стекла соединены при помощи рамки, толщина которой варьируется от 6 до 22 мм. Стеклопакет герметизируют бутиловым герметиком. Двухкамерные предполагают конструкцию, где стеклопакет состоит из трех стекол и двух рамок, образуя две воздушные камеры. Эти изделия обеспечиваю лучшую тепловую и шумоизоляцию в сравнении с однокамерными. За счет увеличения количества стекол двухкамерные профили тяжелее однокамерных и требуют использования более мощной фурнитуры.

Ухаживать за окнами из алюминия, невероятно легко и просто. Алюминий прочен, он невосприимчив к неблагоприятным воздействиям извне. Любые загрязнения с поверхности легко очищаются с помощью специальных моющих средств. Весомым преимуществом эксплуатации алюминиевых окон является то, что любые царапины и дефекты покрытия можно быстро удалить, используя всевозможные смеси и корректоры. 
Надежные алюминиевые окна будут долго служить теплом, красивым внешним видом и отличными качествами дому из клееного бруса!


Галерея