Каждый дом, привезенный из Сибири в Крым, будет хранить в себе силу и характер сибирских лесов, накопленных веками!

Теплые полы XL-PIPE

Теплые полы XL-PIPE
30.07.2016

НОВИНКА! Супер энергосберегающий теплый пол XL-PIPE! Внимание для всех, кто строится или делает ремонт!

 Специально для вас - НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: используйте на 100% как основное отопление инновационный энергосберегающий ТЕПЛЫЙ ПОЛ - САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ В РОССИИ-XL- PIPE!

Забудьте про радиаторы, не нужны котлы, коллекторы, насосы! Преимущества очевидны и достойны вашего внимания:

  • ЛЕГКИЙ МОНТАЖ в стяжку, подходит для любых помещений (сухие и влажные - ЛОДЖИИ, ВАННЫЕ, КУХНИ, КОМНАТЫ, БАНИ, РЕСТОРАНЫ, ПАНСИОНАТЫ и др.), под абсолютно любые покрытия (ламинат, плитка, ковролин, линолеум, керамогранит).

  • ТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ устанавливаются в каждой комнате, у вас не будет необходимости включать всю систему одновременно для тепла.

  • XL-PIPE  - это водно-электрический теплый пол, производства Кореи, состоящий из высокопрочной пластиковой трубы (гибкая и долговечная), внутри которой -антифриз (незамерзающая жидкость). Воды - минимальное количество, поэтому риск затопления просто исключен. Греющий элемент в системе -семижильный кабель из хрома и никеля.

Тепло аккумулируется в трубе за счет эффекта пузырькового кипения, благодаря этому - экономия в отличие от кабельного пола -30-40%. Можно включать систему на обогрев только ночью, так как тепло держится еще 8 часов после отключения.

- Все ремонтные работы только через монтажную коробку, ВСКРЫТИЯ ПОЛА- НЕ НУЖНО!

 Энергопотребление на 100 кв. дом - 600 - 1000 кВт. XL-PIPE - идеален для ЛЮБЫХ ПОМЕЩЕНИЙ: КВАРТИРЫ, ДОМА, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, ЯХТ-КЛУБЫ, БАНИ/САУНЫ, ТЕПЛИЦЫ, С/Х помещения СРОК СЛУЖБЫ XL-PIPE - более 50 лет!

- гарантийное обслуживание 10 лет!



Галерея